普通会员

安平县浩璟金属丝网制造有限公司

食用菌网格网架, 蘑菇网片 杏孢菇出菇网格 出菇房浸塑网格 食用菌出菇网架 ,出菇...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:闫许涛
  • 电话:0318-8090578
  • 邮件:15533805618@163.com
  • 手机:15533805618
  • 传真:0318-8090578
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 蘑菇网片,食用菌培养架又接订单,质量终究赢得客户信任
新闻中心
蘑菇网片,食用菌培养架又接订单,质量终究赢得客户信任
发布时间:2014-11-01        浏览次数:182        返回列表

安平浩璟生产的蘑菇网片 食用菌培养架,是用良心制作的产品,质量得到用户的认可。这不,这位福建的客户又下订单了。蘑菇网片是用于蘑菇养殖的出菇房网片,是通过焊网设备将优质的低碳钢丝焊接成网片的形状,在进行防腐浸塑处理。

焊网工程是关键一步,焊接技术不好会出现开焊,漏焊,网孔不均,网面不平等缺陷。对细节的掌握最终才会赢得客户的信任。防腐浸塑处理也是重要的环节,首先必须采用正规厂家生产的塑粉颗粒,才能保证浸塑蘑菇网片在使用后期,能更好的起到防腐的作用。
 

如果采用质量次的塑粉颗粒,外行根本看不出来,塑层在使用后期会出现,脱皮,爆裂等现象。良心生产让浩璟的发展之路越走越宽。
安平浩璟蘑菇网片诚信供货商,热线电话:0318-8090578 15533805618 网址:http://www.hjhulanwang.com
推荐阅读:福建蘑菇网片作为蘑菇生长床节省成本利于管理