普通会员

安平县浩璟金属丝网制造有限公司

食用菌网格网架, 蘑菇网片 杏孢菇出菇网格 出菇房浸塑网格 食用菌出菇网架 ,出菇...

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:闫许涛
  • 电话:0318-8090578
  • 邮件:15533805618@163.com
  • 手机:15533805618
  • 传真:0318-8090578
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 食用菌出菇房出菇网格网架
食用菌出菇房出菇网格网架
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:1234食用菌出菇房出菇网格网架 
品 牌: 浩璟 
单 价: 34.00元/片 
最小起订量: 1 片 
供货总量: 55000 片
发货期限: 自买家付款之日起 4 天内发货
更新日期: 2021-05-08 15:40  有效期至:长期有效
  询价
详细信息

食用菌出菇房出菇网格网架,安平浩璟良心供货厂家,为您量身定制最适合您需求的食用菌网格网架。

丝径网孔外尺寸等参数由您决定,浩璟负责为您生产质量最好的出菇网格网架。闫许涛:15533805618 真诚期待与您的合作!

食用菌出菇房网格网架,也叫蘑菇网片,蘑菇养殖用网片,网格,培育架,采用优质低碳钢丝经过焊接而成的网片,表面经过浸塑的防腐处理方式,使用年限达到10年之久。比任何一种蘑菇培养床(塑料的)都坚固耐用,并且安装方便,可谓一次安装,终身受益。

安平浩璟注重产品质量,在市场竞争激烈的今天,浩璟始终把用户需求放在首位,注重用户的体验度口碑,能为您提供服务是浩璟的荣幸,同样,选择浩璟将是您最明智的决定。浩璟小闫:15533805618  http://www.hjhulanwang.com

询价单