普通会员

安平县浩璟金属丝网制造有限公司

食用菌网格网架, 蘑菇网片 杏孢菇出菇网格 出菇房浸塑网格 食用菌出菇网架 ,出菇...

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:闫许涛
  • 电话:0318-8090578
  • 邮件:15533805618@163.com
  • 手机:15533805618
  • 传真:0318-8090578
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 江苏淮安 食用菌菇架 蘑菇培养架 温室养殖网
江苏淮安 食用菌菇架 蘑菇培养架 温室养殖网
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:2726江苏淮安 食用菌菇架 蘑菇培养架 温室养殖网 
品 牌: 浩璟 
单 价: 32.00元/片 
最小起订量: 1 片 
供货总量: 5000 片
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2021-05-08 15:40  有效期至:长期有效
  询价
详细信息

食用菌菇架蘑菇网片 培养架
江苏淮安的食用菌养殖业,近两年发展事态良好。关于食用菌菇架,蘑菇培养架,温室养殖网,蘑菇网片等相关产品的需求也日益增加。
安平浩璟是为您提供蘑菇网片网架的生产厂家,专业的焊接技术,强烈的责任心,为您提供最优质的食用菌网格网架。
浩璟为您实实在在的生产,保证质量的优质,价格的合理。越来越多的回头客充分说明这点。
关于食用菌菇架,培养架温室养殖网的详细规格参数,浩璟小闫可以根据您的需求为您量身定做。
我们的宗旨是:让浩璟的产品,发挥其自身最大的价值;让您用最少的钱,采购最适合您的产品。不信您试试!
安平浩璟闫许涛:15533805618 http://www.hjhulanwang.com随时为您提供相关信息。
蘑菇网片,食用菌网格菇架更多信息阅读:蘑菇网片又叫食用菌网格网架,不生锈铁丝网片
文章转载浩璟官网:http://www.hjhulanwang.com/jszc/huaianshiyongjungujia.htm

询价单